Загадываем не стесняемся.. Санта у нас плохой но сцуко добрый )))) Думаю бизпадаркаф ниастанимси )))
Новогодние желания!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-12-11 12:34:17
Поделиться22007-12-11 21:13:06
ну ясен пень, не останетесь. инструкция по получению подарков - чуть ниже, бгыы
Поделиться32007-12-12 21:29:36
Падла ты )))) Жадный!!!! Точно жадный!!!!
Поделиться42007-12-13 19:28:36
заразы все..а мне подарок. Папа опять жадничать будет. А мне подарок на Новый Год - заберите меня куда-либо. Правда у меня денег нет..ну я так..хм..натурой отдам.
По скриптам,З.Ы: натура для художников - ето картины..
а то подумаете опять не то))))))
Поделиться52007-12-29 18:11:26
У ранних кельтов ель считалась обиталищем лесного духа, требовавшего кровавых жертв - внутренностей людей и животных, которые друиды регулярно развешивали на ветвях дерева. Когда окрепшая христианская церковь запретила жертвоприношения, народы Европы заменили внутренние органы шарами из дерева, которые в дальнейшем стали стеклянными, а кишки - тряпочными и бумажными гирляндами.
Что касается Санта Клауса, то он произошел от древнего и злобного кельтского божества, Великого Старца Севера, повелителя ледяного холода и пурги. Он ходил по домам с холщовым мешком, но не раздавал подарки, а собирал жертвоприношения, которые ему недодали в течение года. Визит Старца с мешком не предвещал ничего хорошего: как правило, после его ухода в доме оставались только окоченевшие трупы. Для того, чтобы оградить поселок от ужасного визита, друиды приносили свирепому божеству общую жертву - в мороз раздевали и привязывали к дереву юную девственницу. Возможно, именно ее замерзший, покрытый инеем труп и стал прообразом веселой Снегурочки, сопровождающей Деда Мороза...(С)
кто там хотел подарков?...
Поделиться62007-12-31 18:54:31
я хаью..хатю..жертвоприношением..ням-ням*облизываю кровавое ребрышко* мням...*смотрю на санту голодными глозами*..дедка,приходи хоть в чём,-мы тя пожарим и сьедим)
Поделиться72008-01-17 12:37:51
Хмммм... А я вот ХАЧУ ЧТОБ ВСЁ У МЕНЯ БЫЛО, И ЧТОБ ЗА ЭТО МНЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО))))
Поделиться82008-03-10 00:15:37
ну и хати))))...кстати..новый год прошел - получил?...