Форум - Чат Башкирия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Чат Башкирия » Флейм » Флудим...

Флудим...

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

...но не сильно )))

0

2

йопту :)

0

3

нда...

0

4

Что за хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень хрень ............................................

0

5

блять, мне чо теперь, так и сидеть тут с таким ником....песдец
я негодую

0

6

Меняй ник в реге. Ну или хошь я тя удалю заново зарегишься )) ;)

0

7

тут только пароль и ящик можно поменять, ник не получится. ладно, пока так поживу, влом опять регаться

0

8

превед красавчеги:)

0

9

[реклама вместо картинки]

0

10

Привед всем! А че форум та не обновляется?

0

11

ооооооооооо....это мой любимый раздел....вот я оторвусь тута.....вместо своего блога...

0

12

так!..вы чо мои фоты не комментируете!...я снимаю каждый божий день..макро учусь..а вы!..какашки!...незя так...

0

13

кстати.. у меня экзамен 1 декабря!..с 10-12 начинается..тока много не материтесь..а то я икать буду.вся...кся...я обожаю вас всех!...и так люблю что блин васе ненаю как!

0

14

ет я!

0

15

и ето тожа я! красивая, умная, гениальная и психическинеуравновешенная сильная Личность!

0

16

СПАМ...и Флуд...я длударастка..Дань прасти мня..но у мня сеня настроение клёвое!..завтра экзамен,у меня ничо нет))0мне если 2 поставят,то на практику я не пайду..и меня Альбина А. убьет..и в Букве тоже меня все повесят)))))

0

17

Морковка написал(а):

и ето все,что ты можешь сказать?????

0

18

Ксю Ты раздел создала.. давай все фоты туда скидывать )) а тут тупо флудить...

0

19

:rolleyes: иихиххихихихихихиххихихихиииии иииихихихихихихихихихииииииии ихиихихихихихихихихихихииии....ихихихи...ихи...хихи...кхм...

0

20

супер супер, все отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди я щаслиф!!!

0

21

бля жопа

0

22

сам жопа!

0

23

и получилось много жоп!!!....да...кхм....

0

24

вот жопа, метр на метр
как витрина в магазине продовольственном.
мне бы сейчас.....кхм.....что-нибудь этакое с километр...
я бы доставил ей удовольствие!

0

25

вааа.......*пряча своё эдакое подальше от взора санты*

0

26

хм..а мне и прятать то нечего..надеюсь меня папка трогать не будит..

0

27

чеж таг холодна та зимой...

0

28

недостаток типла нада воткой компенсировать)срочна!!!

0

29

так...неска!! мы када идем к тибе в гости?

0

30

Результат пройденного теста

Вы – душа компании?
Когда вы оказываетесь неподалеку от дома друга, мысли, что ваш визит может быть несвоевременным, у вас не возникает. Вас нисколько не смущает, что заходили к нему вчера и за прошедшее время ничего существенного, что можно было бы преподнести в качестве новости, не произошло. Даже в голову не приходит, что для визита к другу нужен какой-нибудь повод, и совершенно не смущает, что за вчерашний вечер вы перебрали в разговоре все темы. Вам и сегодня будет о чем поговорить. Компанию друзей вы не променяете ни на что на свете. Вас не остановят даже упреки родных, сетующих на ваше полное отсутствие. Вы из тех, кто может заявиться поздно вечером, и, невзирая на удивление полусонного друга потащить куда-нибудь в «одно замечательное местечко», где за одним из столиков вас уже ожидают два разбуженных вами раннее товарища. Но, как ни странно, недовольства такой бесцеремонностью никто не проявляет, потому что уверены: вечер зря не пропадет. Когда наскучит ежедневное посещение каждого из друзей в отдельности, именно вы станете организатором общего сбора, от которого никто из приглашенных не откажется. Ведь за дело взялись вы, следовательно, встречу скучной не назовешь. В общем, без компании друзей вы никуда. Впрочем, как и они без вас.
По результатам теста http://tests.holm.ru/tests/265

0

Вы здесь » Форум - Чат Башкирия » Флейм » Флудим...