Форум - Чат Башкирия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Чат Башкирия » Встречи » Новый год близится...

Новый год близится...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вот, слышал есть предложения по проведению НГ вместе. Обсудить можно и тут.
А Можно и там http://blogs.mail.ru/mail/blackdove85/3 … 1C4B0.html
Там написано:
"""Скоро близится праздник Новый Год.
Нужны предложения. И в каких числах.

Наш Байкер предложил на расстерзание свою дачу:
В Юматово.18 км от демы.ехать минут 20-25. туда автобус,газель и электричка ходят. 4 конаты+кухня большая. мангал есть.спальных мест мало, но кто спать то будет?..и даже если будт, то мона спальники взять или матрасы.)))газ,вода, свет, отопление есть. Музыки и телевизора - нет!. так что мона с собой. удобства в доме имеются. куда машины  поставить тоже есть место.
для фотографов(типо меня) - дом на горке стоит,горизонт обалденно видна. Все вопросы к Байкеру(Артуру).

BlackDove"""

0

2

Хочу!!!!!!!!!

0

3

а деффки и водка там будут?

0

4

:rolleyes: Может заеду поздравить, а так не смогу, со старыми друзьями буду встречать, желаю прекрасно отметить!!!

0

5

плохойсанта написал(а):

хм..не деффки а девушки!..ето раз!..и васе,папка..ты не пьешь..те еще подарок мне на НГ под елку складывать..незабудь!...а вотку я за тя так и быть выпью)...

0

6

незнаю как вы..а я поеду..если мне наконец-то мои деньги мне отдадут...то я буду и подарки еще покупать)..а то на папку моего,никакой надежды нет(...
снежки будим играть,наконец-то я всех оппуляю...
спать вам не буду давать,напьюсь и буянить буду...
жалка только что Данька не паедит...тада я плакать буду((..а чо незя чтоли друзей туда потом тожа?..взять..я Варю свою вазьму!..любимую мою девочку)

0

7

ЛЮДИ!..давайте определимся кто едит?!...точно!..потому что я пропаду, у меня учеба,практика,фирма висит в воздухе,меня не будит, примерно до 29-30 числа. вы мне скажите кто и что,по сколько и зачем..чтоб я знала..хорошо?..

0

8

я ниче не обещаю...еси будет люда норм, то естесна не откажусь от совместного новогоднего веселья.

0

9

я не еду бе-бе-бе буду бухать с друзьями ток не знаю где!!!!во я оказывается рифмоплет

0

10

ты блин..систра моя,ежа!..офигел чтоли!..друзей берешь и к нам!..обезбяна блин(

0

11

неть не как не получится мы уже с друзьями решили куда пойдем

0

12

счасливо отпраздновать, народ) сильно не пейте ато разгромите все ;)

0

13

да..ладна..дача то не наша)))

0

14

Коли останусь в УФЕ обязательно с вами рвану. Хотя шансов мало. Возьмёте?

0

15

всем удачно отпраздновать!!!  :cool:

0

16

Новый год наступил, тему закрываю )))

0

17

так..откроем заново..скоро 2009 близится)

0

Вы здесь » Форум - Чат Башкирия » Встречи » Новый год близится...